宜兴麻将百搭胡牌规则|k3k宜兴麻将
返回列表 發帖

三刷普吉,2019.7月,八天普吉一場雨-查龍射擊卡丁車,尼莫海豚

圍觀 2392 回復 25
這八天只有最后一天中午遇到一場大雨躲回房間,大約不到兩小時就停了,
沒有影響我們退房去機場。
其它只有一天晚上10+以后有雨,
完全沒有影響行程。

行程
DAY1 青島-普吉-蘭花酒店
DAY2  卡倫的 海鮮魚市場-卡倫的麥德龍 MARKO--卡倫落日-蘭花酒店

DAY3  卡倫海灘-查龍 HOME PRO 商圈--超市 VILLA MARKET - BOOTS -查龍卡丁車射擊--查龍BBQ -蘭花酒店

DAY4  尼莫海豚館--卡倫落日-蘭花酒店
DAY 5   卡倫的 海鮮魚市場 - 換酒店---CENTARA 卡倫酒店
DAY6 CENTARA 卡倫酒店 --卡倫落日
DAY7  卡倫海灘 --卡倫落日--CENTARA 卡倫 酒店
DAY 8  CENTARA 卡倫 酒店 --中午大雨-14:00 退房-15:00 出發去機場

重點說說蘭花酒店,我是特價 馬**定的。
900 /4個晚上,最最便宜的園景房。
之前看了很多點評,大部分都是兒童交500B一晚加床費給的是家庭間一大一小兩床間,有部分是游泳池景有部分是花園景。
我本著七月是淡季,也許也給我這樣的房間這樣的想法就這樣定了。

我跟前臺講,要安靜的房間。

實際 上給的確實是 一大一小兩床間 。就在有大滑梯的的樓上。但是,房間陽臺在泳池背面。不靠街非常安靜。
陽臺,只能看到樹。對了,那棵樹上有 一個大松鼠。。 并且有兩只大個鳥經常來陽臺。嚇的我娃不敢在陽臺吃東西。

陽臺上的鳥

從電梯下來就是泳池。房間是6開頭的。給的2樓,完全不潮濕。沒有螞蟻,有蚊子。99B 711買了電蚊香。

有三個游泳池,有兒童水滑梯,有大型水滑梯。。。
后面幾天我們還去大游泳池玩過。那個了不算 深。
安靜一些。

酒店設施很人性化。 游泳池邊上有小象裝飾的沖洗淋浴池。從沙灘回來,沖洗方便。
另外,游泳池還有一個洗手間。

早餐非常不錯,有麥片牛奶酸奶100%果汁4種,還有咖啡紅茶。

各種吐司,歐包,果醬

有一個主菜三天一個輪回,牛肉,炸魚,糖醋魚。
反正我們第四天又吃成牛肉了。。很扎實的清燉牛肉。。老外都打一盆子。

有香腸火腿培根,煎蛋,蛋包。有華夫,松餅,有炒粉炒面。炒菜。 有豬肉粥(好像泰國多見這種)魚肉粥,水果。。
基本滿足大部分人都需求。。

就200+的房價,我覺的非常有誠意了。。。
我娃只吃面包果醬麥片香腸培根。 完全夠。

缺點  很熱。。。
最后一天拍的飯廳

餐廳臨街

房間有毛巾沙灘巾(每天都換,不夠跟客房服務的換。。),有浴帽棉簽,有洗手液洗發的沐浴露和護發素(洗護用品比后面住的CK好。)。
。。有吹風機沒拖鞋。。每天二瓶水。 有茶包有咖啡。基本別的酒店有的它都有!
之前,還看有人評論沒有毛巾。我特意帶了三條浴巾一條毛巾。。。

說一下位置,
出了大門,右拐走一點路,到路口過了馬路就是海。大約 5分鐘。
出了大門,右拐走一點路,到路口左拐 一直走,很多吃飯地店,建議 貓途多看看或是現場感受一下。
出了大門,左拐向上走一點點對面就是 一家 711 。。
出了大門,左扣一直走到頭 ,到路口,右拐是一家 全家。 左拐是另一家711,這一家完全不比酒店對面的大。我白天去的,看不出多熱鬧。

DAY2  卡倫的 海鮮魚市場-卡倫的麥德龍 MARKO  

這個海鮮市場是NNN年以前在島多多上知道的。 但是,17年的時候, 沒有去時間。
這次住在蘭花。我從地圖上看走過去1KM多一點,還能經過MARKO,就動了心思。

一路走過去,車快路窄。  彎道 多。
從蘭花過去路 上可以遇到一家 全家一家BIG C 小。 吃根冰棍,,也就走過去了。。。

第二天和第五天, 中午分別去一次。
加工處的人講,周六周日開到17:00 。周一到周五開到14:00 所以大家最好中午去吃。

走800M左右就到了。 MARKO.這是外面的招牌。回程我們買了很多東西。

這是在大門對面馬路拍的。
不小心就走過了。。。

外面的水果。我買小榴蓮。40B一公斤。一個榴蓮我花了36B。。

1KG價格
龍蝦  1300B
螃蟹  400B
一種奇怪 的蝦 400B
魷魚 300B

加工費。 店里是 150B一公斤。
第一次一只龍蝦 四只怪皮皮蝦,二只蟹 300B加工費。
第二次一只龍蝦,一只大魷魚,三只觬 350B加工費。
之前在島多多看的。我記得說是市場外面有家加工費便宜好吃。
但是我沒有注意到天氣熱不想找就這里面這唯一一家加工了。

我感覺魷魚不太值,不過 隊友要點也沒有辦法。
啤酒50B 。 沙冰50B很贊 。米飯20B很差不好吃。

我感覺,吃過這里再去看卡倫海灘的 海鮮就不忍心吃了。。。
而且,這次吃的龍蝦雖然 是冰鮮的。但是真的是我三次來普吉吃過的最新鮮的。

第一次,圖上這些,不算加工費米飯費,酒水飲料。1260B.

這種奇怪的蝦以前沒有見過點了四只稱了正好 200B

第二次,圖上這些,不算加工費米飯費,酒水飲料。1330B.

這個海鮮市場還有水果賣。。而且我還看到很多調料,因為要去超市 買沒有 問過價格。

這個MARKO    從海鮮市場走過去大約 400M . 不能銀聯支付寶微信。 我付的現金。
需要自己帶袋子。 里面的袋子 6B一個。
里面的調料和咖啡都比 其它超市 便宜。。
紅毛丹也比市場便宜。剛才的魚市場賣  80B一公斤。這里只要 40B一公斤。。
我買了一些。
水產臺,有魚蟹蝦魷魚,沒有看到 石班和龍蝦。

我買了不少咖非,因為不打算去  普吉鎮和巴東的  BIG  C 或其它大超市 了。

不錯不錯,淡季真便宜啊,下次我也淡季去

回復 4# 喵Neo    

淡季天氣真是拼人品的

淡季可以還原海島本來的樣子,普吉居民的日常,居民如何在暴雨中生活,除了碧海藍天外還有什么吸引自己的,這些只有在雨季中找到答案

回復 3# ATM1999    請問樓主落地簽排隊時間長嗎?是不是每人強制收費200株??謝謝!!
謙謙君子,溫潤如玉

回復 7# simn    

不長。我們當時時間下午5點到的。 我們一家排在第一個。
然而對方站起來說中文 200。 我給了1000,找了400。
我給對方所有的材料,對方只留下。一張照片申請表和飛機行程單。

三份材料加找錢蓋章,全程不超過2分鐘。而且, 我們走的時候,后面也就來了四五個人的樣子。

我沒跟對方撕,就是給錢走人。

收藏返回列表
宜兴麻将百搭胡牌规则 足球竞猜投注 LFL内衣橄榄球比赛 87彩下载地址 重庆时时彩有可能赢吗 斗三公有多少9点出 快手赚钱是怎么到手的 华东15选5投注技巧 学做小笼包能赚钱么 欢乐生肖投注 永盈娱乐app官网