宜兴麻将百搭胡牌规则|k3k宜兴麻将
返回列表 發帖

亞庇機場轉機斗湖時間

圍觀 140 回復 6
買了春節上海到亞庇的馬航機票,6點15到亞庇,本來后續定了馬航8點50亞庇飛斗湖的航班(非聯程),想著2個半小時應該來得及,沒想到接到短信原來8點50的航班取消了,給我改到前面7點40分亞庇飛斗湖。現在間隔時間只有1個小時25分,而且代理不給我退票,只能賭一把。請知曉的網友告知一二,感謝
問題
1.馬航非聯程我能否在上海辦理值機的時候,順便把亞庇到斗湖的也一起值了。行李能否直掛到斗湖(據網友說馬航可以這樣操作)
2.亞庇機場不出境,在登機口6有快速辦理簽證中轉通道,據說轉國際航班有人這樣走過,國內是否可行
3.理論上不托運,前序航班不延誤,間隔1個小時25分鐘能否來得及出關,萬一上海機場不能辦理亞庇到斗湖的值機,我還需要到柜臺在辦理值機,這間隔時間實在太讓人擔心了
4.萬一我7點40的航班沒趕上,能找馬航免費改到12點55分嗎

5 天前 22:22  

是不是聯程機票?不是就很懸

4 天前 14:29  

回復 2# ddr2009    
不是聯程,航班取消居然不同意我退票,我也是第一次聽說,我也真是倒霉了

4 天前 15:15  

按理應該在亞庇入境,那樣時間完全不夠。轉機通道能辦理嗎?

4 天前 18:15  

回復 4# 雨花123    
不知道呀,今天打馬航熱線,客服也告訴我可以走轉機通道。所以想問問有人走過沒,否則心里沒底

4 天前 19:00  

亞庇應該入境的,斗湖不是國際機場,是沒法入馬來西亞的國境的。你可以給馬航官網寫郵件,問它延誤了能不能免費改簽
love tropical island

3 天前 10:17  

回復 6# ddr2009    
可以免費改一次,但是如果改到下午1點這班,我要在亞庇機場等將近7個小時,那太久了。

3 天前 12:46  

收藏返回列表
宜兴麻将百搭胡牌规则 通比牛牛新手攻略 打鱼1000炮 pk1o计划全天五码两期版 平台赚钱怎么赚钱之道 玩大小单双的押注技巧 广东快乐10走势图 篮球竞彩玩法介绍 pt真人娱乐开户 波克捕鱼达人刷弹头 消防工程师能赚钱马