宜兴麻将百搭胡牌规则|k3k宜兴麻将
返回列表 發帖

求助,請問誰有靠譜的普吉島當地地接的微信或者QQ啊

圍觀 371 回復 9
如題求助,請問誰有靠譜的普吉島當地地接的微信或者QQ啊

給大家添麻煩了 還有幾個問題請指教
1、我們9月26日落地泰國,是否還有落地簽免費的政策啊。
2、我上次去普吉是5年前了,請問現在普吉的哪個海灘好玩,我就想泡好點的酒店度假,不暴走。
3、請問如果出海的話,現在建議去哪一日游呢,或者還是要去PP或者皇帝島住才好呢。

還請問,斯米蘭現在開了嗎

回復 2# hulang0451    有地接,人還不錯。卡馬拉區域海景美價格合理別墅漂亮,出海去沒去過的地方

落地簽免費剛剛延期到明年四月,也不是完全免費,每人200銖。度假就不要選芭東,選卡塔或卡倫比較好,周圍吃飯也方便,選邦濤的話,酒店服務好,純度假,但吃飯不方便。

感謝各位指點,請問能推薦下當地接待的聯系方式嗎 多謝了

回復 6# hulang0451    
他的扣扣號,1920475447
小文,去年我普吉島就是找他

斯米蘭11-4月才開,現在關閉不能去的

回復 6# hulang0451    這個人在我去年和他接觸前扣扣群里和他聊了有近兩年了,這種相對比較靠譜

回復 2# hulang0451    

2. 公共海灘就那樣;自有海灘的店也沒幾個。泡酒店的話,基本就是園林泳池大+吃喝好,過濾一下就好選了。
3. 住的話pp北還行;一日游的話,就皇帝島了。

收藏返回列表
宜兴麻将百搭胡牌规则 全球股票指数行情,东方财富网 中国福利彩票官方网 36棋牌官解除手机 我市福彩双色球开出大奖 体彩安徽十一选五走势图 股票分析师头像 河北十一选五开奖结果 亲朋手游大厅官方下载 幸运农场开奖视频直播 腾讯欢乐棋牌