宜兴麻将百搭胡牌规则|k3k宜兴麻将
返回列表 發帖

明天就去,求助下環島路線

圍觀 177 回復 13
我住在卡倫,打算 查龍寺 --海豚館 下午2點場--普集鎮 --神仙半島  這樣包車8小時 如何。然后一天按排大象保護營  晚上人妖秀。其他時間隨意吧。如何 明天就走了 啊啊啊啊

3 天前 13:01  

還有什么必須拿得沒?泰銖 護照 落地簽資料 手機 隨身wifi 充電器

3 天前 13:33  

信用卡,儲蓄卡,呵呵

查龍寺轉一圈40分鐘就結束了,你留那么長時間啊

3 天前 16:32  

回復 2# wangshufe    防蚊水,青草膏

3 天前 17:53  

為什么帶隨身WIFI?

3 天前 18:12  

回復 5# 雨花123    估計和我父母一樣希望更好的更穩定的戶外上網,隨時看片子不擔心流量

3 天前 21:12  

回復 3# 忘記賬號的小猴    
我打算12點出發 轉一圈 1點出頭就要去海豚館了啊。留的時間不多啊

前天 08:36  

回復 6# blackeye    
對的 3臺手機 懶得買三個號了

前天 08:37  

回復 4# blackeye    
這個當地可以買吧   不打算拿了

前天 08:37  

處境不要花錢了吧  我決定在機場把泰銖花完。

前天 08:49  

感覺沒啥了 我也沒做啥攻略  一個人帶老的小的 一共5個人 感覺會累死。反正酒店里玩的有 外面店很多,不遠就是海 應該還好吧  接送機訂好了。其他的打算到了全部淘寶定。

前天 08:51  

回復 8# wangshufe    對不分開行動的家庭來說這樣也是個解決方案

前天 08:56  

回復  忘記賬號的小猴   
我打算12點出發 轉一圈 1點出頭就要去海豚館了啊。留的時間不多啊
wangshufe 發表于 2019-8-22 08:36

哦哦,那差不多,你回頭跟我說說海豚館好不好玩,我帶3歲小朋友。

前天 17:31  

大象保護營一天就挺累的了,晚上人妖秀建議錯開一天安排

昨天 10:21  

收藏返回列表
宜兴麻将百搭胡牌规则 排列五走势图带连线2 棋牌大厅 多乐彩历史开奖结果 中国时时彩泳坛夺金 850手机棋牌游戏大厅 极速飞艇p开奖结果 在商场卖刮刮乐赚钱吗 四川金7乐奖金设置 大庆冠通棋牌麻将 幸运农场开奖结果走