宜兴麻将百搭胡牌规则|k3k宜兴麻将
返回列表 發帖

9/12-18普吉準備貼,求助落地簽

圍觀 169 回復 9
來回春秋,午去晚回。兩大一小來回6626。
9/12-9/15 the sands Khao Lak by katatni  三晚含早1648
9/15-9/18 Le Méridien Phuket Beach Resort 三晚含早2820 送一次SPA,一頓午餐,每日雙人雞尾酒

目前準備 在轉酒店這天安排一下去大象保護營,帶一個3歲不到一個月的孩子,不出海了,主要泡酒店。其他還有什么活動,請各位大神推薦。

這次是第三次來普吉,第一次蜜月,第二次懷孕5個月,第三次孩子快3歲了,時間真快。

這次準備落地簽,希望不要排隊太久。還有想問一下,酒店訂單只能兩個名字,小孩子簽證要不要緊啊?

3 天前 16:28  

再問一個問題,艾美會不會很多旅行團?

3 天前 16:58  

不多···

3 天前 18:10  

艾美那個價格,沒啥旅行團的;但是國人不會少。落地簽他們只關注你是否給200株,沒人看你的機票和酒店訂單的。3歲的孩子,就酒店沙灘晃晃吧,其他活動能玩的有限。

前天 09:47  

我是9月14-20號,機票早定好了,但是酒店沒敢定不能撤銷的。
我在廣州中轉兩小時,特別怕臺風影響行程。。。

打算定蘭花酒店和盛泰樂。

同樣直接走落地簽

前天 14:12  

回復 5# 海瑟    

我也是定的可取消的,再看看大家推薦,還可以調整。蘭花我們還太小,玩不了。蘭花說是舊,然后蚊蟲多,服務人員態度差,還要小心財務損失。另外一個酒店不了解。

希望好天氣拉,不過據說普吉沒臺風。

前天 14:58  

回復 6# 忘記賬號的小猴    

作為拖延癥患者,我打算提前一兩天看好天氣,再定酒店。。。好價都不讓取消  

我中轉廣州,萬一廣州下個大雨或者臺風的,前一兩晚就毀掉了。。

昨天 10:55  

回復 7# 海瑟    

那會不會就沒有好價了啊?臨時定酒店價格上浮30%了

昨天 11:17  

回復 8# 忘記賬號的小猴    

你說的對,我看淡季還行,我提前四五天訂吧,
你安排行程了嗎?

我看一個帖子里一位旅友的安排
查龍寺 --海豚館 下午2點場--普集鎮 --神仙半島   大象保護營  晚上人妖秀(這個帶孩子估計看不了)

昨天 11:33  

回復 9# 海瑟    

嗯,淡季至少不會沒房,大不了目標酒店漲價了還可以換一家😓

我們沒什么計劃,前三天在考拉,就酒店泳池沙灘,晚上逛逛夜市,后三天換到卡倫,打算白天安排一次大象保護營,另外一天再安排一個海豚館,然后晚上去江西冷附近吃飯以及逛逛。就這樣了。

查龍寺和大佛我們以前都去過,可去可不去,到時候再安排吧。神仙半島,王權,普吉鎮上次也去了,沒什么意思,純粹為了去拉威吃海鮮。以前人妖秀還有JJ秀都看過了。。。

感覺就查龍寺還有點泰國寺廟氛圍,可以帶孩子去感受一下。去大佛的路上可以騎大象。還有這次想去試試看射擊的,好像看到小孩子也可以玩bb彈。反正也是隨緣了,佛系溜娃~不強求

昨天 14:01  

收藏返回列表
宜兴麻将百搭胡牌规则 股票推荐骗局 000100股票行情 新浪 双色球走势图带连线带坐标 pc蛋蛋预测神网站 伊春中彩票 彩票平台注册就送 下半年股票推荐 大乐透双色球合买协议 万达二分彩全天计划 黑马股票推荐4月19日黑马股票推荐一览