宜兴麻将百搭胡牌规则|k3k宜兴麻将
返回列表 發帖

全程6天,長灘香格里拉全方位介紹

圍觀 23714 回復 66
機場攻略,島多多已經介紹很多了,俺這次就特別聊下從卡利波到香格里拉,和香格里拉住宿全攻略,希望有幫助拉,也歡迎大家提問{:1_207:}
出發前就鎖定要住香格里拉,可以提前在香格里拉集團的官網上搜索長灘島香格里拉,一般淡季都會有活動價格,類似住3付2,包機場接送(基本是卡迪克蘭-香格里拉),或者包含早餐特惠等

其實通過訂房中心價格和官網的價格基本不太會差,除非是訂房中心在做活動,類似抵扣金額等等。官網預定不是在特別旺季的情況下是不需要付全額定金的。

本人的機票是卡利波到香格里拉的,提前郵件給香格里拉詢問接送價格,基本折合人民幣在500元一趟,還是每人。。。表示hold不住。。

最后還是決定到了卡利波再說。一下飛機就看到香格里拉的員工舉著牌子,就只看了他一眼,對方馬上主動過來問,是不是香格里拉的,手里還拿著當天入住客人的名單,找到組織說明要自己去酒店,

對方先帶我們到southwest的大巴上坐好,然后跑前跑后幫我們買southwest車的票子,還把我們的行李全部放進車里,當時覺得超級靠譜

一路基本沒啥特別風景,就覺得天氣變幻莫測,一會下雨一會天晴

大巴一到達碼頭,香格里拉的員工就在車下等候了,估計是我們上車的時候機場的行李生已經告知碼頭的同事我們的車牌號和我們的號碼

一路領到碼頭的專屬休息室,一杯芒果汁立馬送上來,心情超好啊。

照片 476.jpg

酒店的專屬的碼頭休息室,免費提供冰毛巾和好喝的果汁
行李早就在快艇上啦,安排好一切,我們要上船啦

這個是其他客人去長灘的碼頭,香格里拉是長灘唯一一個有專屬碼頭的酒店

真人show啦,哈哈,在快艇上很有香港片的感覺啊,哈哈

對面就是香格里拉酒店的碼頭啦,長灘我來啦

碼頭有專門的電瓶車和中文的前臺員工送我們到酒店前臺,辦理入住手續

歡迎水果,歡迎紅酒,和蜜月布置,一切滴一切都是免費的哦,大家有特殊要求,記得訂房時發郵件告知酒店

浴室還有玫瑰花和貝殼,空間很大哦

海景房全景

陽臺外面還有雙人的床,晚上可以聽還海浪聲哦

先好好休息一下啦,養足精神準備長灘之旅咯

早餐廳,我的房間是含早餐的,沒有太多中式的菜,但是水果真心的多啊,光一個提子都有4-5種

韓國人超級多哦,周邊都是思密達思密達

電梯也很適合自拍啊,哈哈

吃完早飯,酒店瞎晃,這些是城景房

我的背后是單棟的別墅,價格超級的貴

太好了,終于看到香的介紹了。請教關于回程,香的服務和收費是怎樣的啊?我是利卡波回馬尼拉的

太好了,終于看到香的介紹了。請教關于回程,香的服務和收費是怎樣的啊?我是利卡波回馬尼拉的
球球0316 發表于 2013-7-15 14:46

哈哈,等俺寫完,我會介紹回程的

等待中,月底就出發了

感謝LZ發帖,代表島多多論壇送LZ一套8張mCard(自制個性明信片)

簡單的說,米莫印品家贈送了我們一批免費的DIY明信片(就是免去了12元制作費,但還需要自付個快遞費哈)
如果喜歡的話, 可以去http://www.mimoprint.com/product/mCard 先注冊下,
然后站內信給我 ( http://www.cincd.tw/pm.php?action=new&uid=297326  ) 你注冊時使用的郵箱, 然后我們每周把郵箱列表交給米莫家,他們往這些賬戶里放入免費的優惠券~~

哈哈,等俺寫完,我會介紹回程的
KIKIXU 發表于 2013-7-15 14:49

請教一下怎么發照片呢?
快樂就在旅途

收藏返回列表
宜兴麻将百搭胡牌规则 21点规则与技巧 麻将老虎机破解密码 微信卖牛肉干赚钱吗 北京pk10高手经验分享 九线拉霸 乐平台 甘肃快3推荐号 01彩票官方最新版下载 双色球合买 棋牌游戏平台